江苏诺泰澳赛诺生物制药股份有限公司

江苏诺泰澳赛诺生物制药股份有限公司
浏览:875次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:医药制造业
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2018-10-12 14:00-15:30(周五)
  • 宣讲学校:江苏师范大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 徐州市
  • 宣讲地址:铜山区上海路101号泉山校区就业招聘大厅(游泳馆东南角)
  • 简历投递邮箱:jia.zhang@sinopep.com
  • 招聘部门电话:0518-85797018
信息来源:江苏师范大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

公司简介:

江苏诺泰澳赛诺生物制药股份有限公司成立于2009年4月,是国家高新技术企业。主要业务涵盖了多肽、化学和生物原料药及制剂的研发、生产和销售,客户肽定制、医药中间体加工生产等。

公司位于国家级江苏省连云港市经济技术开发区,占地面积11万平方米。目前已完成投资4.3亿元,建成一个涵盖多肽药物、小分子化学药物及制剂的医药生产企业,目前已建成7个符合cGMP要求的生产车间,正在建设即将投入使用2个车间。已建成的7个车间中包括2个多肽原料药、3个小分子化学原料药、2个制剂生产车间,其中多肽原料药车间拥有国际先进的生产线,已通过美国FDA认证;固体制剂车间已通过GMP认证。2016年1月,诺泰生物在新三板上市,标志着公司步入了产业经营和资本运作双重驱动的快车道。

公司研发中心建筑面积2500平方米,配备了一流的设备仪器,目前有在研产品20多个。已建立的多肽产品库,储备了50多个多肽产品技术,可提供从克级到公斤级订单的供货,产品领域涉及糖尿病、心脑血管系统、抗肿瘤、免疫调节、乙肝和辅助生殖等。

诺泰制药经过多年的发展,通过技术、产品、市场等的积累,厚积薄发,前期的技术成果正在向产业化实现“井喷”式转化,研发、新产品注册申报及销售等呈现可喜势头,公司正在步入快速发展的轨道。

诺守诚信,泰然兴业。诺泰医药一直秉承“至臻至善,服务生命健康”的理念,以建设国内一流、国际知名、具有核心竞争力的创新型高科技生物医药企业为目标,锐意进取、勇于创新,不断实现企业的新发展、新跨越。

公司地址:江苏连云港经济技术开发区临浦路28号

公司网址:www.sinopep.cn

联系电话:0518-85797018 15950734840(张佳/HRM)

E-mail: jia.zhang@sinopep.com

岗位需求:

  • 其他需求

    生产储备干部:30名,化学、药学、机械相关专业

  • 质量储备干部:10-15名,化学,分析化学,药学专业

  • 质量管理QA:5名,药学,英语相关专业,英语专四以上或六级以上

  • 制剂开发:5名,药学、药剂学专业。本科及以上学历;

  • 设备员:5名,过程控制、机械自动化相关专业,本科及以上学历

  • 人力资源专员:2名,软件、人力资源专业,本科及以上学历

  • 简历投递方式:电子邮箱/现场投递